=241 ккал.
Куриные крылышки — калорийность в среднем 241 ккал. на 100 грамм.
Куриные крылышки в других порциях:
Кол-во | Порция | Калории | В счетчик |
---|---|---|---|
100 г | 241 | ||
1 г | 2.41 | ||
1 чашка нарезки кубиками = 140г | 337 | ||
1 унция = 28.35г | 68 | ||
1 кусок = 85г | 205 | ||
1 порция (3 унции) = 85г | 205 | ||
45 | |||
1 крылышко = 52г | 125 | ||
1 крылышко, кость вынута = 40.33г | 97 |
«Куриные крылышки» - детальнее:
Смежные продукты
Куриная грудка (184 кКал.)Курица на пару (175 кКал.)
Приготовленная курица (237 кКал.)
Куриное филе (150 кКал.)
Вареная курица (215 кКал.)
Куриный окорочок (233 кКал.)
Белое куриное мясо (188 кКал.)
Филе цыпленка (150 кКал.)
Курица без кожицы (150 кКал.)
Куриная котлета (290 кКал.)
Куриный стейк (239 кКал.)
Курица гриль (193 кКал.)
Куриное мясо (181 кКал.)
Жареная в масле курица (284 кКал.)
Цыпленок на вертеле (150 кКал.)
Куриное бедрышко (226 кКал.)
Жареная целиком курица (227 кКал.)
Запеченая курица (150 кКал.)
Нежирная курица (143 кКал.)
Курица с кожицей (234 кКал.)
Соте из курицы (217 кКал.)
Куриная кожица (423 кКал.)
Консервированная курица (155 кКал.)
Куриный желудок (154 кКал.)
Куриный фарш (189 кКал.)
Куриное сердце (185 кКал.)
Куриная печенка (170 кКал.)
Тушеная курица (210 кКал.)
Сырая курица (172 кКал.)
Куриные потроха (191 кКал.)
Куриная ножка (188 кКал.)
Целая курица (239 кКал.)